晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

肌肌GG了…吳彥祖住院禁食 1週後PO對比圖「好身材全消失」

2019/12/31 10:01

吳彥祖今年3月因闌尾炎住院。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港藝人吳彥祖昨(30日)在IG上發文,和粉絲們分享自己的2019年,並透露因為闌尾破裂而動手術。

吳彥祖的身材變化。(翻攝自IG)

吳彥祖昨(30日)在IG上發文,透露自己在2019上半年過得不太順遂,今年3月因為闌尾炎而入院,一開始他以為是食物中毒,等了3天才去醫院,當時情況危險,闌尾破裂甚至化膿,險些喪命。

他附上一張對比圖表示,住院一星期,吳彥祖因為被禁食而瘦了下來,大部分肌肉如圖所示消掉了,短時間內也無法再健身。吳彥祖也呼籲大家不要把健康視為理所當然,沒有健康就是一無所有,一有病痛應該即早就醫檢查。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10