晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

神複製!鍾麗緹2女走秀驚豔全場

2019/12/30 22:34

鍾麗緹2016年梅開三度,與前兩任丈夫育有3女。(資料照,香港明報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕49歲港星鍾麗緹2016年梅開三度,閃嫁小12歲男星張倫碩,她與前兩任丈夫育有3女,昨(29)在微博曬出二女兒與小女兒走秀的照片,粉絲看後大呼:「神複製媽媽基因,好漂亮!」

二女兒Jaden。(翻攝自微博)

鍾麗緹近日在微博貼上多張女兒的照片,照片中,二女兒與小女兒在秀場走秀,她則自豪寫下:「我好開心啊,我兩個女兒是不是好。」11歲的二女兒Jaden選擇印有大字母的黑色長袖上衣與黑色長褲,戴上黑色毛帽的她,簡單俐落、時尚感十足;9歲小女兒Cayla身穿粉紅色洋裝,臉上戴著粉紅色邊框眼鏡,搭配貼滿亮片的襪子與鞋子,兩人舉手投足相當有氣勢,氣場不輸專業模特兒。

小女兒Cayla。(翻攝自微博)

網友見鍾麗緹曬出兩個寶貝女兒照片,紛紛表示女兒五官及散發出的感覺神複製媽媽,「基因強大,很漂亮」、「跟鍾麗緹好像喔」、「氣質都太特別了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10