晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

總統辯論吵吵鬧鬧 網紅驚「為何要爭個你死我活?」

2019/12/30 09:05

國民黨總統候選人韓國瑜昨在電視辯論大暴走,不僅重砲猛批民進黨,還直嗆在場媒體從業人員,引起社會一片譁然。(記者張嘉明攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕2020總統大選唯一一場電視辯論昨天舉行,3位候選人充分表達個人意見,當中也有不少謾罵,令網紅「潔哥」李秉潔很想問:「為什麼一定要跟對方吵起來,爭個你死我活呢?」

潔哥以為,在不超過道德基本標準下,尊重他人不同的價值觀跟想法,是一件容易的事,「但很多台灣人都做不到,都要強迫其他人跟他們一樣的想法」,潔哥坦言她的朋友圈,有藍有綠有很多顏色,「他們都有自己支持對象,有時候看到不同理念的也是略過就好,畢竟就是真的想法不一樣。」

「為什麼一定要跟對方吵起來爭個你死我活」,潔哥嘆口氣直言:「吵贏了,你也無法改變對方的想法,不是嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10