晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳喬恩「男友視角」曬恩愛 無P美照狂冒粉紅泡泡

2019/12/29 18:59

陳喬恩(左)與艾倫(右)穩定交往中。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕陳喬恩錄製《女兒們的戀愛》第二季,與大馬富二代Alan曾偉昌配對,節目收官後,兩人大方公開交往不時曬恩愛,雖然這段戀情至今仍有許多人不看好,兩人依舊不減愛意,Alan昨(28)日更PO出甜蜜的男友視角照片,讓網友直呼快被閃瞎。

艾倫曬男友視角。(翻攝自IG)

Alan在Instagram限時動態分享陳喬恩的照片,並留言寫下「A beauty and two dogs.(一位美女和兩隻狗)」,男友視角下的陳喬恩似乎在保姆車裡,只見她穿著黃色大學T,單手撐著頭,看著腿上兩隻小狗,臉上露出幸福的微笑,頻頻放閃讓網友羨慕不已。

艾倫愛相隨,到上海陪陳喬恩拍戲。(翻攝自微博)

事實上,兩人認愛後風波不斷,艾倫被起底追蹤大奶妹帳號,事後解釋只是朋友關係,陳喬恩則霸氣力挺;據《新浪娛樂》報導,陳喬恩目前在上海拍戲,曾偉昌奔千里高調探班,正值熱戀期的小倆口形影不離。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10