晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

人妻耶誕裝掉出超狂炸彈奶 鄉民看完都硬了

2019/12/26 09:58

白雲。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕31歲港星白雲擁有35E傲人身材,2016年升格人妻後,轉行當起YouTuber,昨逢耶誕節,她應景穿上耶誕裝,惹火打扮掀起網友暴動。

白雲應景穿上耶誕泳衣。(翻攝自微博)

白雲25日在微博及Instagram同步曬照,不忘賣弄神祕,詢問:「猜猜2019的耶誕,對於我來說,是什麼?」但粉絲完全忽略其問題,皆將視線放在身材,她身穿紅色深V連身泳衣,露出白皙肌膚及招牌炸彈奶,搭配黑色魚網絲襪,增添性感氣息,超辣畫面讓粉絲直呼:「看到都硬了」、「胸部女神」、「受不了」、「太正啦」、「大早上看到真的…」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10