晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

過年媳婦就該下廚?鄉民女神狠嗆:婆家年菜甘我屁事

2019/12/25 07:30

〔記者邱奕欽/台北報導〕知名正妹實況主「潔哥」李秉潔擁有D罩杯好身材,敢怒敢言的嗆辣風格深受粉絲喜愛,被封為「鄉民女神」,她近日發文一語道破「如何看待婆婆要求媳婦煮年菜這種事」被讚爆,超霸氣的回應也立刻引起網友議論。

知名正妹實況主「潔哥」李秉潔堅持與老公AA制。(翻攝自臉書)

「婆家年菜甘我屁事」潔哥提到自己婚前與老公堅持AA制,互相分擔不花男生的錢,甚至婚禮也是各自負責,就是為了不被傳統束縛,她強調自己是跟「這個男人」結婚共組家庭,而不是跟「他們家」結婚,「對我來說我的家人是我老公跟我自己的家人,婆家就是比較熟的親戚這樣,當然過年就是回自己家耍廢啊!」

至於被問到如何準備婆家年菜?潔哥霸氣回應:「為啥不是叫他兒子幫忙煮,何況找別人家女(媳)兒(婦)煮很奇怪吧,如果從交往到結婚完全cover女生所有開銷,那還有話可說,不然憑什麼爸媽都不可能要求我煮了,過年還要去婆家煮年菜?」因此她強調:「結婚前都要全部都先講好,寧願不結婚也不要婚後當傭人

潔哥也強調自己厭惡女權自主餐,同樣也討厭男權自助餐,她認為「所以男人們你不能要求另一半獨立自主跟你AA互相,又要求結婚後在你家做牛做馬吧!」最後她也圓場提供解套方法「直接出去辦桌都不用煮最輕鬆自在」。而潔哥一席話也被網友紛紛讚爆。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10