晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

9m88盼積極預防愛滋病 大呼「別吝嗇愛自己」

9m88希望大家積極預防愛滋病,也要多愛自己一點。(台灣醫療科技整合學會提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕9m88、魏嘉瑩、郭修彧、高蕾雅及放客兄弟將在本週六,於西門紅樓出席「以音樂治療」演唱會,希望外界更認識愛滋病,9m88曾在6月為了推動「愛滋篩檢」,創作歌曲《為 i 篩檢 Do It for Love》,並說:「我們可以用積極的方法預防,不要吝嗇於了解它,更不要吝嗇於每天更愛自己一點。」

郭修彧。(台灣醫療科技整合學會提供)

魏嘉瑩。(台灣醫療科技整合學會提供)

「愛滋集」於今年成立,為了建立大眾對於愛滋正確的認知,自本月起展開「HIV擬人化防治系列活動」,以HIV病毒擬人化角色「Noyce」領軍,號召3大三大擬人樂團「PrEP藍貝樂團」、「PEP大樹樂團」、「TasP粉紅革命樂團」,其中TasP粉紅革命樂團將在演唱會當天帶來專輯主題曲。另外本週四至週日在同一個地點,也會有「HIV擬人化動漫展」,讓大眾藉由動漫及音樂更加了解愛滋的防治。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門