晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

丫頭手搖王國版圖再擴大 進軍西雅圖年終曝光

2019/12/23 17:23

〔記者鍾智凱/台北報導〕丫頭(詹子晴)經營手搖飲業績亮眼,明年全球要開第22間分店,坐落在美國西雅圖,年終至少發1個月,她正在積極算帳中,手搖王國再下一城。

丫頭出席公益活動。(創世基金會提供)

詹子晴出席創世基金會寒士尾牙,她回憶兒時候家境清寒,單親家庭出身,為給媽媽及弟弟更好的生活,學生時期四處打工貼補家用,「今天很開心擔任愛心大使,讓我有機會用自身力量,號召大家一起做公益,讓活動順利圓滿;小時候生活困苦,長大後進入演藝圈打拼,還好有貴人相助,才能成就現在的我,很感恩,也希望將這份幸福,傳遞給需要幫助的弱勢朋友。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10