晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

19歲赴日下海拍AV被抓包?雞排妹強調「做純的」

〔記者曾德蓉/台北報導〕「雞排妹」鄭家純主持網路節目《深夜保健室》,轉型成為性愛名嘴,在節目中探討各式性愛話題,最新一集中,她就找來重量級AV達人「一劍浣春秋」,探討AV拍攝秘辛,結果雞排妹意外抖出赴日發展、和AV片商交手內幕。

雞排妹爆出19歲交手AV片商。(翻攝自YouTube)

雞排妹在節目中自曝,19歲時曾簽給一間日本經紀公司,社長本業其實就是AV片商,她也到當地拍攝一些寫真與DVD,部分場景確實借用AV攝影棚,因此雖然她從來沒公開這件事,仍有一些眼尖粉絲認出場景,問她怎麼有點眼熟,不過她強調是做純的,而非外界以為的下海。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門