晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

果然是學霸!小西瓜能文能武 讀中醫系又打羽球校隊

2019/12/22 09:41

「小西瓜」廖書嫺國小時參加電視節目《百萬小學堂》走紅,現在就讀大學仍是聰明「學霸」。(翻攝自楚育聊體育臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕「小西瓜」廖書嫺就讀國小時參加電視節目《百萬小學堂》,機智聰明的穩健答題,至今仍讓不少觀眾印象深刻,現在的小西瓜,不但能文還能武呢!

愛爾達電視台體育主播魏楚育昨在臉書曝光小西瓜近況,他笑問網友「大家有看過《百萬小學堂》嗎?」吐露小西瓜長大後還是學霸,「讀中醫系又打羽球校隊,能文能武。」據了解,小西瓜是因小時候生病看中醫,覺得中醫藥草、針灸很神奇,才把中醫放在第一志願,2017年4月藉學測拿下74級分,如願摘星錄取長庚中醫系。

魏楚育昨曬出小西瓜近況,故意留言稱:「小時候我也是看《百萬小學堂》長大呢!」有網友連忙留言虧他:「原來魏楚育是ELTA張小燕啊!」令魏楚育不禁笑回:「我小時候很愛《超級星期天》。」因為當年《超級星期天》有個單元「超級任務」,專門替明星尋找失聯親友。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10