晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不老男神費翔近況曝光!露猛肌網驚:這樣58歲?

費翔在《封神三部曲》大露猛肌。(翻攝自微博)

〔記者吳志偉/台北報導〕「不老男神」費翔曾在2000年時,因陶晶瑩委託《超級星期天》尋找少女時期迷戀的偶像,而重返螢光幕,沒想到人氣銳不可當,還一舉擊敗前第一夫人吳淑珍與天后張惠妹,當選「2000年度風雲人物亞軍」。近來他再度復出拍攝古裝電影《封神三部曲》,並有裸露鏡頭,預告一曝光立刻令網友大為驚艷,因為他的身材實在太犯規,完全不像是58歲大叔。

費翔在《封神三部曲》大露猛肌。(翻攝自微博)

費翔即使已經58歲,仍保養相當好。(翻攝自微博)

《封神三部曲》改編自小說《封神演義》,近日曝光30秒預告,飾演紂王的費翔,在預告中雖僅有3個鏡頭,但每個鏡頭都讓女粉絲看了臉紅心跳,先是露出壯碩胸肌賜杯酒予伯邑考,還與妲己上演激情共浴的戲碼,養眼的火辣畫面,也讓網友激動直呼:「這個紂王我可以」、「帥了一輩子」、「不愧是媽媽年代的男神。」

費翔即使已經58歲,仍保養相當好。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中