晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)劉香慈挺肚笑談恐龍化身「虎姑婆」 逼兒入睡

2019/12/20 19:38

〔記者蕭方綺/台北報導〕劉香慈、隋棠等人今(20)帶小孩到小巨蛋觀賞《與恐龍共舞》,懷孕近6個月的劉香慈帶3歲兒子Teddy受訪,她說兒子其實很怕恐龍,所以她將計就計,笑說每當兒子晚上不睡覺,「有時候晚上風大,我家門會震動,我就會跟他說恐龍喜歡找不睡覺的小朋友玩,會帶那個小孩回家,就看不到媽媽囉!」

《與恐龍共舞》巡迴秀,劉香慈(左)與兒子。(記者胡舜翔攝)

然而她跟Teddy說可以跟恐龍合照,意外讓他相當雀躍,願意前來看舞台劇,問Teddy是否害怕恐龍撲上來,他童言童語說:「會,我會抱抱寶寶。」意指也會保護劉香慈肚子裡的胎兒,相當可愛。

《與恐龍共舞》巡迴秀,隋棠(左)、童怡禎。(記者胡舜翔攝)

而隋棠也帶一雙兒女到場,她說兩個孩子都是恐龍迷,但會害怕大型恐龍,因此她為了這場活動,很早之前就開始教育他們關於恐龍的種種知識,目的是怕他們若沒有心理準備,突然見到會害怕。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10