晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「賣國之人沒資格講屁話」他不忍了...2句轟爆邱毅

邱毅。(資料照)

〔記者王心妤/台北報導〕新黨不分區立委候選人邱毅爆出失言,批總統蔡英文「不像女性」,還說見到波特王撩蔡英文讓他覺得「噁心想吐」。邱毅還將戰火延燒,連博恩和館長躺著也中槍,一向有話直說的館長今(20)日在臉書反擊:「邱毅去入籍中國吧!賣國之人沒資格講這些屁話。」

館長開嗆邱毅。(翻攝自臉書)

邱毅批評過去曾與蔡英文合作的網紅,點名「館長」陳之漢說:「有那個全身都是刺青肌肉的館長,也有一些怪怪的人物,什麼博恩夜夜秀啦!」接著更批鍾明軒分不清楚是男人還是女人,「每天搖搖擺擺、搔首弄姿的,蔡英文跟他訪問的時候,讓大家看了也覺得飯都吃不下去了,都想嘔吐的一種情況。」

館長怒嗆邱毅。(資料照,記者周湘芸攝)

對此館長直接在臉書開轟:「邱毅去入籍中國吧!賣國之人沒資格講這些屁話。」發文僅10分鐘就吸引破千人按讚,網友紛紛留言:「香蕉禿毅沒開留言阿館不要替牠製造話題。」、「他都沒想過他是最讓人不悅的生物。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門