晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

穿比基尼賣肉賺奶粉錢 G奶人妻遭轟「不知羞恥」

〔娛樂頻道/綜合報導〕37歲日本G奶女星熊田曜子,是寫真界傳奇人物,去年6月喜迎第3胎,產後靠意志力恢復身材,她近來替雜誌拍攝清涼照,卻遭網友怒蟲「不知羞恥」。

熊田曜子替雜誌拍清涼寫真。(翻攝自Instagram)

熊田曜子產後身材零走樣,近日替雜誌《ASA藝Secret》拍攝封面,她身穿比基尼泳衣,露出招牌G奶及平坦復部,姣好S型曲線完全不像是3個孩子的媽,之後則移駕和室秀長腿,性感畫面引人遐想。

熊田曜子將照片分享至Instagram,網友指責此舉不恰當,認為其已是人母,竟還要靠賣肉滿足廣大男性,希望能理解家人的感受,「沒考慮自己的媽媽身分,這樣暴露好嗎」、「完全不知羞恥」、「是否考慮轉型」,但也有人出面緩頰,指熊田曜子很努力地在賺錢養育3名兒女。

熊田曜子辣秀G奶、長腿。(翻攝自Instagram)

知情人士先前曾透露,熊田曜子產後如此認份工作,是因圈外老公瞞著她辭去廣告公司的工作,夫妻倆還為此大吵一架,在考量還有3名兒女要養,家裡不能沒收入,才會重操舊業,靠性感賺奶粉錢。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門