晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

脫光還不夠!安妮辣露2粒球 驚人近況曝光

2019/12/19 08:00

〔記者曾德蓉/台北報導〕安妮10月突然消失,直到上週才在好友小嫻演唱會上露面,她表示是到紐約進修1個月,包括表演、舞蹈及運動課程,班上同學全是來自世界各地的知名演員與導演,「雖然在紐約只有短短一個月,但我跟他們學習很多,現在計畫農曆年後還要再回紐約唸書,這回預計要待上1、2個月」。

安妮。(伊林提供)

被問在當地是否有豔遇,安妮就嬌嗔「還沒有啦!但有出去約會,若有好消息會跟大家說」;安妮表示,紐約物價很高,這次短期進修住在當地朋友家,雖然省下住宿費,但還是花掉一大筆存款,因此一回台灣就排滿工作,趕快賺錢。

安妮今年推出第一本寫真集《透明的妮》,全裸尺度造成轟動,這次她到紐約認識不少攝影師,「搞不好會到紐約再拍一本,或許跟紐約攝影師合作可以擦出不同火花。」不過還是要與經紀公司討論,但希望能拍出不同的風格。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10