晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

原來42歲德馨這麼辣!脫光只剩bra 海咪咪晃出來

2019/12/17 22:03

德馨在《多情城市》飾演美艷小三。(翻攝自臉書)

〔記者曾德蓉/台北報導〕42歲德馨在《多情城市》中飾演美艷小三,侵門踏戶狂踩元配侯怡君,但她為戲落水、被潑豬血水等,相當犧牲;德馨戲外個性與尺度都頗為保守,近日卻罕見po出性感豔照,只穿bra展現火辣身材,更令網友驚訝,原來德馨身材這麼兇猛。
德馨罕見po出性感照片。(翻攝自臉書)

德馨罕見po出性感照片。(翻攝自臉書)

德馨罕見po出性感照片。(翻攝自臉書)

德馨昔日受訪時曾透露,她除了跳舞外,還有取得壺鈴教練證照,可以單手舉起8公斤。加上多吃起司、優酪乳,多補充膠原蛋白與維他命C,每天勤於擦緊實霜幫胸部按摩,胸部「二度發育」,從C奶變成D罩杯。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10