晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜有救了?韓粉女星曝「貴人指點」:做這件事必當選

2019/12/16 16:30

恬娃為資深韓粉。(翻攝自臉書)

〔記者徐郁雯/台北報導〕國民黨總統候選人韓國瑜與副總統候選人張善政頻頻失言,如今民調大幅落後,甚至還出怪招,要求韓粉接到電話就要講「唯一支持蔡英文」,讓外界看傻眼。對此,資深韓粉女星恬娃則指點韓國瑜,只要他做對「這件事情」就會當選總統。

韓國瑜以「久未寫毛筆字」為由,改以簽字筆寫下「新年快樂」交差。(記者蘇福男攝)

恬娃過去本來是郭台銘的頭號粉絲,但郭台銘不選總統後,她馬上改支持韓國瑜。如今看到韓國瑜民調崩盤,她在臉書表示:「貴人指點韓總守囗德,只要說我愛中華民國就一定會當選⋯⋯。」只是對照韓國瑜之前曾說:「得民心者得天下、得民調者得痔瘡。」他否認失言,反倒認為是「有趣的比喻」,未來韓國瑜是否能「守口德」,有待時間檢驗。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10