限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

耍大牌?男星演戲只說「123」 荒謬畫面瘋傳

2019/12/15 20:11

微博上流傳一段演員台詞全都以「12345」取代的影片。(翻攝自微博)

〔記者徐郁雯/綜合報導〕中國娛樂圈日前傳出有藝人拍戲時,耍大牌不背台詞,全以「12345」代稱,不少網友猜測「數字先生」、「數字女星」究竟是誰。如今,微博瘋傳一段影片,一名男演員從帳篷衝出來後,對士兵喊:「12345。」荒謬畫面讓旁邊工作人員差點笑場。

微博上流傳一段演員台詞全都以「12345」取代的影片。(翻攝自微博)

影片中,看得到日本國旗,疑似為了讓後製好配音,劇中演員台詞全用「12345」代替,其中一名男演員衝到鏡頭前,兇狠說著:「12345。」士兵低著頭說:「123。」雖然不停重複講123超荒謬,但雙方都很專業,沒有笑場,反倒是一旁的工作人員時不時發出「噗嗤」聲,讓網友笑虧:「考驗演技的時刻到了,不笑場真的很難。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10