晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡康永主持林志玲婚禮「紅包價」曝光!小S一聽傻眼

2019/12/15 07:23

蔡康永(右起)受邀主持林志玲與AKIRA婚禮儀式。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕「台灣第一名模」林志玲上月與日本「放浪兄弟」成員AKIRA在台南舉辦婚宴,身為林志玲好友的蔡康永,則首次擔任婚禮儀式主持人。近來他受訪談起婚禮當天的細節,意外曝光「主持紅包價」,讓一旁的「小S」徐熙娣忍不住噴笑直呼:「很少啦!」

蔡康永與小S接受中國網媒《新浪娛樂》訪問,蔡康永回想當初收到林志玲主持邀約的訊息:「那一天,我們能不能夠請到你,來引導跟見證我們往前走。」抽象的內容,讓他一頭霧水,心想:「所以是要我去當花童嗎?」但認為新娘應該忙得焦頭爛額,也沒多詢問,便抱持放鬆的心情,心想只要當天人有到就好。

蔡康永(右)透露主持林志玲婚禮的紅包數字,讓小S超驚訝。(翻攝自微博)

沒想到林志玲接著又告知蔡康永「下午3點要到」,這才知道要當婚禮主持人,但由於他當天人在北京工作,飛回台北再接高鐵到台南,算一算抵達婚禮現場的時間正好3點,他因擔心趕不到,便提醒對方找備胎人選,沒想到林志玲卻回一句:「你不來我就不嫁了。」蔡康永笑說:「我心想關我什麼事,但她是新娘,我又不可能用髒話罵她。」

好不容易風塵僕僕趕到台南吳氏宗祠,助理立馬衝上前對蔡康永說:「林志玲說你沒有站好,她就不下車!」讓他急忙換上西裝站定位,並裝作若無其事,靠臨場反應和在場的賓客互動。在忙完了婚禮,蔡康永透露林志玲有給他當主持人的紅包,「大概人民幣400元左右(約台幣1764元)。」還好奇問:「有很多嗎?」小S當場傻眼驚呼:「很少!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10