限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳美鳳「上身全裸」看光G奶 白家綺蹦乳辣露美腿

2019/12/15 07:20

白家綺上下齊露尺度相當具備分寸,顯眼程度介於有跟沒有之間。(民視提供)

〔記者曾德蓉/台北報導〕白家綺去年帶球閃嫁小5歲吳東諺,今年4月生下兒子「小肚臍」,夫妻倆早前才以瘦身品牌代言人身分合體,白家綺還坦言,懷孕期間暴肥18公斤,產後吳東諺小心翼翼問她何時舉辦婚宴,還被她遷怒痛罵,不過現已恢復火辣身材,昨錄民視除夕特別節目時,與同為主持人的陳美鳳尬奶,意外展現出她尊敬長輩的一面。

白家綺上下齊露尺度相當具備分寸,顯眼程度介於有跟沒有之間。(民視提供)

按照民視慣例,陳美鳳一出手便知有沒有,兇猛程度也超越她個人去年締造紀錄。(民視提供)

還原現場狀況是,陳美鳳穿著透視效果鏤空禮服,深V尺度直逼上身全裸,露出2粒G奶,胡瓜見狀忍不住大讚「超有誠意」,頓時全場小輩也熱烈附和「長輩的輩分超有力」;另一方面,產後復出的白家綺則是走一個禮讓長輩的路線,雖然上下齊露,很有誠意的露出D奶與美腿,但顯眼程度介於有跟沒有之間,「家綺讓奶」分寸拿捏得恰如其分。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10