限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)柯以柔淚崩洩離婚內幕⋯下秒嗆爆郭宗坤!

2019/12/14 22:40

〔記者曾德蓉/台北報導〕小嫻、小禎、佩甄、柯以柔、Ruby今(14)舉辦「女神卡卡的」演唱會,柯以柔接力小嫻登場,唱完《同手同腳》後,她提起這2年經歷婚變,與郭宗坤為了離婚打官司,當場淚灑舞台。

女神卡卡的演唱會,柯以柔。(記者胡舜翔攝)

柯以柔在台上感性落淚,坦言這2年經歷婚變,簡直變了個人,「在這2年有我最親愛的家人,讓我變得堅強,也讓我變得很不一樣,我變得更溫暖,更懂得去關心別人」。

女神卡卡的演唱會,柯以柔。(記者胡舜翔攝)

結果下一趴她大唱《倒帶》,歌詞「終於看開 愛回不來,而你總是太晚明白,最後才把話說開,哭著求我留下來」、「你的手卻放不開,寧願沒出息求我別離開」,字字句句嗆爆郭宗坤。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10