限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝忻哭慘了!合體阿翔最終機會破滅 悲吐心碎之語

2019/12/14 19:03

謝忻(左)去年還和阿翔(右)一起主持民視除夕特別節目,今年卻因婚外情爆發缺席。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕謝忻激吻阿翔搞出婚外情,10月才復工,結果時隔2個月,從原本預計拍民視八點檔、手上握有1節目,到現在又全面失業。民視除夕特別節目今(12)錄影,也不見謝忻身影,反觀阿翔、馬俊麟、王瞳都出現,對此,謝忻忍不住在社群網站吐露心聲。

謝忻今感嘆,「今日是個沒什麼太陽的宜人慢跑日,所有人都在林口錄一年一度的過年特別節目,曾經埋怨連連的大open怎麼現在格外想念。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10