限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「年度最美面孔」票選出爐! 21歲國民女神奪冠

2019/12/14 10:49

廣瀨鈴。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本時尚雜誌《VOCE》每年年底皆會舉行「VOCE BEST COSMETICS AWARDS」年度最美面孔票選,過去3年冠軍分別為桐谷美玲、深田恭子、綾瀨遙,此次的冠軍為「新一代國民女神」廣瀨鈴。

廣瀨鈴曬出獲獎照。(翻攝自Instagram)

據日媒報導,廣瀨鈴身穿白色連身洋裝上台領獎,大方向眾人分享讓自己漂亮撇步,她認為最重要的是不挑食,且每天要有充足的運動及睡眠,保濕也是一個重要環節,平時若有空閒時間,會泡澡好好享受。

廣瀨鈴2019年憑NHK晨間劇《夏空》再創事業高峰,近來在多個票選中出線,包括「2019上半年爆紅女星排行榜」第1名、「非整容的正統派美女」第1名、「最適合穿婚紗女星」第3名、「最適合海邊的日本女星」第3名、「女性最想擁有的臉蛋」第8名。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10