限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

無名網帥12年後大崩壞 「玉井金城武」近照曝光網傻眼

2019/12/14 09:57

林發條當年因這張半臉自拍照爆紅。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕無名小站是許多七、八年級生的共同回憶,當時捧紅許多網美網帥。日前,有網友在爆料公社上討論當年爆紅的網帥們,其中有人提到有「玉井金城武」之稱的林發條,而他的近照也隨之曝光,卻讓網友全看傻眼。

林發條12年後的近照曝光。(翻攝自臉書)

林發條當年因一張半臉自拍照爆紅,當時的他頂著一頭柔順的及肩長髮,清秀五官加上迷人電眼,還被封為「玉井金城武」。12年過去,今年38歲的他,雖然仍是臉書上有24萬人追蹤的網紅,但當年帥氣的模樣已不復存在,不僅身材發福,還搞笑扮醜,毫無偶像包袱,與以往的樣貌差很大,讓網友看了傻眼直呼「大崩壞」、「歲月是把殺豬刀」、「完全認不出來」、「好慘阿,還真得沒認出來」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10