晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吃人夫神隱8個月!黃心穎露面了 噴淚訴心聲:犯了一個錯誤

2019/12/14 09:52

黃心穎因出軌、吃人夫,事業一落千丈。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕30歲港星黃心穎4月背著正牌男友馬國明,和51歲人夫許志安在計程車上忘情舌吻,「安心出軌」淪全民公敵,事件爆發後,她赴美神隱,14日早上低調返港。

許志安(右)4月爆發婚外情,與黃心穎(左)在計程車上忘情舌吻。(翻攝自Instagram)

據港媒報導,黃心穎14日早上戴著帽子、穿灰色大衣現身香港機場,她一度眼泛淚光,透露這段時間收到不少鼓勵,獲得許多力量,過去的8個月裡,自己非常努力地過生活,對於外界的揣測,覺得仍需繼續向前走、向前看,「I made a mistake and I am trying very hard to live with it, to learn from it.(我犯了一個錯誤,我正努力地與它一起生活,向它學習)。」

黃心穎返港落淚。(香港明報提供)

被問到與許志安的「安心出軌」,黃心穎表示,私下和公開場合都說過了,不會再有任何回應,稱此次返港的主要目的,是要回家陪家人,因為真的很久沒見了,希望大家給予空間,同時否認轉行及改名的謠言,「這段時間謝謝大家的關心。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10