限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林煒愛上50歲女總裁 尷尬吐出驚人之語

2019/12/13 18:31

《粉紅色的時光》開鏡。(百聿數碼創意提供)

〔記者曾德蓉/台北報導〕昔日《花系列》小生、50歲男星林煒早前因在路邊激吻女總裁劉灼梅,與香港女星龔慈恩離婚消息才曝光,林煒也Man爆認愛,他今(13)露面為新戲宣傳,提到女友就難掩羞澀態度。

林煒(左)提到女總裁劉灼梅顯得相當羞澀。(翻攝自臉書)

方志友、吳念軒、張瓊姿、林煒、王耿豪及雲中岳等主演TVBS、百聿《粉紅色時光》今舉辦開鏡儀式,林煒在劇中飾演失婚男子,在受訪時自嘲,「想要找一個伴卻找不到,最後找到一個偽貴婦」。

龔慈恩已經與林煒離婚。(翻攝自微博)

戲外他感情生活甜蜜,才剛認愛CEO劉灼梅,不過他認為工作和現實要分開,至於小倆口目前狀況,他尷尬思索後才表示,「其實我們都很好、都很幸福,目前還是把時間放在工作上」,不過也說,到時女友應該會到拍攝現場探班。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10