晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雞排妹穿爆乳戰袍找X友 嫌棄猴急男:太快了

2019/12/13 09:15

〔記者徐郁雯/台北報導〕「雞排妹」鄭家純外貌姣好,加上火辣身材,成為宅男女神。近來她介紹一款交友APP,直接在上面找飯友,其中她穿著白色爆乳上衣,讓網友眼睛大吃冰淇淋。

雞排妹穿爆乳上衣找飯友。(翻攝自YouTube)

雞排妹一開始就彎腰露出豪溝,表示最喜歡穿著白色衣服和男生約會,談及在日本念書時,也曾使用過APP約到2位日本男生約會,更嘆說在台灣都不能用自己的照片,因為大多數人都不會相信她是本人。

雞排妹穿爆乳上衣找飯友。(翻攝自YouTube)

此次雞排妹則是為了找一起吃飯的人,使用交友軟體,但第一位男性怒轟說:「妳盜用雞排妹照片。」接著再也不理她;第二位則是猴急想約雞排妹出來,但進攻速度太快,讓她呼籲男性:「要慢慢聊天,找到共同興趣,並展現一點幽默感,這樣信任會慢慢出現,再約出來成功率大增。」

之後雞排妹順利約到一名上班族,確認是雞排妹本人後,男方乾脆不加班,直接赴約找佳人,讓不少網友相當羨慕!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10