限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雞排妹交日本男 「在台灣不敢做」心酸原因曝光

2019/12/13 09:09

〔記者曾德蓉/台北報導〕「雞排妹」鄭家純去年曾自曝,在日本遊學期間透過交友軟體,認識一名長相帥氣的小兒科醫師,成為固定約會對象,她近日拍攝影片時就坦言,「那是在台灣不太敢做的事。」

雞排妹。(翻攝自IG)

雞排妹在影片中試玩交友軟體,給網友不少建議,像是女生照片美肌不要開太大,男生則是可以放些運動中流汗照片,或是和家中寵物的合照,像她自己有養貓,如果彼此都喜歡的話就有話題可以聊。

不過她也坦言,玩交友軟體是她「在台灣不太敢做的事情」,理由也很心酸,因為放自己的照片,很多人都以為是假帳號,就不會跟她聊天,但在日本就沒有這樣的困擾,因為沒有人認識她,讓她可以很放心地用自己的真實資料與照片玩交友軟體,在日本也約到2個男生出去吃飯,不過她認為,「2個人一定要有共同的話題,不然吃一頓飯2、3個小時,你會有點尷尬。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10