限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

他大嘆「含淚投韓」 原因讓陳揮文皺成包子臉!

2019/12/13 08:40

〔記者曾德蓉/台北報導〕資深媒體人陳揮文常在主持廣播節目時開放叩應,藉此和聽眾互動,但昨晚一名來自彰化的小張,被問到這次投票要選誰,就忍不住嘆氣表示「唉!含淚投韓啦」,然而原因就讓陳揮文忍不住皺成一張包子臉。

陳揮文。(翻攝自YouTube)

這位彰化小張坦言,其實他即使不投蔡英文,韓國瑜也不會是他最佳人選,更自曝原本韓國瑜在選高雄市長時,他還支持韓國瑜,現在則認為他應該先把市政做好。

至於為何含淚投給韓國瑜,小張坦言,他原本支持朱立倫,也認為國民黨不夠團結,不然應該可以贏,「民進黨能更夠贏就是因為他們夠團結嘛。」但只見陳揮文聽到這裡,已經皺成一張包子臉;小張最後也幽幽地說:「現在的民調韓國瑜還是不會贏啊。」講了一堆更話鋒一轉,認為民調只是一種參考。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。