晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

一句「民進黨會贏因為夠團結」 陳揮文當場變臉!

2019/12/13 08:09

〔記者吳志偉/台北報導〕2020總統大選進入倒數,國民黨總統候選人韓國瑜民調低迷,始終落後競選連任的蔡英文,挺韓名嘴陳揮文昨在廣播節目中接受聽眾Call in,就有一位來自彰化的小張,雖然嘆氣表態「含淚投韓」,但也坦言:「民進黨更能夠贏,就是因為他們夠團結嘛!」讓陳揮文聽了當場變臉。

陳揮文在廣播節目中接受聽眾Call in。(翻攝自YouTube)

節目中,彰化小張被問2020總統大選會投誰?忍不住大嘆一口氣,回答:「唉!含淚投韓啦!」表示蔡、韓其實都不是心目中最佳人選,只是對民進黨這幾年表現不太滿意。至於誰是最佳人選?小張則回答,當初韓國瑜在選市長時,自己很支持,但覺得韓應該先把市政做好,而此答案也逗樂陳揮文:「你在彰化支持他當高雄市長?呵呵呵!」

此時陳揮文又再追問:「你含淚投韓,那你本來支持的人是誰?」小張則透露是朱立倫,直言若國民黨夠團結,朱立倫可以贏蔡英文、柯文哲的,更脫口說出:「民進黨更能夠贏,就是因為他們夠團結嘛!」聽到這裡,此時陳揮文表情已經皺成一張包子臉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10