限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大選結局已底定 他籲泛藍軍該保最後尊嚴

2019/12/12 12:35

黃創夏認為明年總統選舉大致底定,圖為國民黨總統候選人韓國瑜。(資料照,記者許麗娟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕電視評論員、名嘴黃創夏昨公開表示,國民黨和國瑜黨全面失能的「最壞的時代」降臨,「前新北市長朱立倫的『最好的時代』終於來了」,短短這句話,讓許多人很有感。

今天中午,黃創夏再度表示,「近朱者朱」、「近草者草」,國民黨和國瑜黨結局已底定,他呼籲泛藍軍「以瑜換瑜」,保最後尊嚴吧!

黃創夏昨說,很多民進黨籍的民代和名嘴,在錄影空檔時會忍不住訕笑:「感謝吳敦義,感謝韓國瑜,要是當時是朱立倫代表國民黨,民進黨就很困難囉!」引發議論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10