晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳子玄斷4年婚 「沒有第三者」375字曝離婚原因

2019/12/11 15:52

〔記者蕭方綺/台北報導〕陳子玄與大14歲演員老公陳建隆2015年結婚,婚後育有2歲兒子「恩恩」,兩人婚姻屢次亮紅燈,陳建隆曾在臉書發文承認害陳子玄「過得很痛苦」,也透露自己有家歸不得,只能睡在車上;沒想到昨(10)新聞爆出,兩人已在上月簽字離婚,正在討論2歲兒子的監護權。對此,陳子玄今在臉書發文坦承離婚,並說兩人之間沒有第三者。

陳子玄在臉書發文坦承離婚。(報社資料照)

陳子玄發出375字聲明,指出兩人因為對未來的規畫及藍圖有著不同的想法及見解,多次溝通及互相的鼓勵及建議下,協商出了對彼此最好的決定及規畫,「過程沒有爭吵,也沒有第三者,純粹是我們對人生各自有了新的規劃及新的藍圖。」她指出,夫妻倆是經過理性溝通後才決定和平分手,彼此仍是人生中永遠的摯親摯友,更是兒子恩恩的爸媽。

陳建隆在臉書發出一樣的離婚聲明。(資料照,記者陳奕全攝)

陳建隆也在臉書發出一樣的離婚聲明,並說,接下來的是是非非,他不會再多說與解釋,「我有好好把你們愛的子玄顧好,讓她無後顧之憂的回到她的父母身旁,與喜愛子玄的朋友們手中,謝謝你們的關愛,謝謝你們」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10