晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)阮經天現身「爸爸」侯傑告別式 親送奠儀雪中送炭

2019/12/11 15:22

〔記者徐郁雯/台北報導〕資深藝人侯傑本月5日病逝於新店安養院,享壽73歲,今(11)告別式,楊貴媚、阮經天等人都來致意哀悼。

侯傑告別式,林福地(左起)、梅芳、楊貴媚、于真(右排2)、阮經天(左5)等演藝人員致哀。(記者胡舜翔攝)

侯傑曾在電影《艋舺》中演出阮經天父親,阮經天也特別前來靈堂哀悼,十分有心,他身穿灰黑色服裝,鼻頭有些紅,對於侯傑離世相當不捨。

阮經天穿灰黑色服裝,鼻頭有些紅,對侯傑離世相當不捨。(記者胡舜翔攝)

離開前,阮經天拿出奠儀,希望轉交給家屬,不過家屬未收奠儀,僅起身握手致謝。阮經天之後不接受訪問,快步離去。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10