限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿翔狂切割又失業 謝忻豁出去脫了!上下看光辣爆

2019/12/11 12:04

謝忻這次開發出全新露出部位,然而她的構圖心機也跟著進化。(翻攝自IG)

〔記者曾德蓉/台北報導〕謝忻激吻阿翔搞出婚外情,10月才全面復工,和徐乃麟合體主持節目,結果昨就爆出金主撤資,節目只播3集就腰斬,不僅如此,她與阿翔都收到哈孝遠婚宴喜帖,經紀公司為了避免兩人同台再起波瀾,嚴令禁止阿翔出席。

對此經紀公司表示,在本月初接到節目暫時停錄通知,當時廠商說法是,和製作單位還有內容要溝通調整,謝忻也覺得很可惜。

謝忻的微妙小心機通常顯示在她的構圖中。(翻攝自IG)

至於近日爆乳又走光屁股蛋,賣肉頗為熟練的謝忻本人,則是開發出新的露出部位,以一個側棒式大露特露腹肌與修長美腿,胸前2粒球滑出來,更驚人的事,從鏡子反射畫面可以看到她激露屁股蛋,腿間地帶也若隱若現,構圖心機超過一百分,謝忻更勉勵自己「那就撐住!」極力顯示即使失業又被老相好阿翔極力切割,她也不受影響。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。