晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

資深女主唱跌倒診斷腫瘤 折磨10餘年病逝

2019/12/10 22:44

〔記者賀靜賢/台北報導〕1980年代享譽全球的瑞典樂團羅克賽(Roxette),女主唱Marie Fredriksson今傳出病逝,享壽61歲,而這些年來,她其實一直為病所苦。今天,她家人透過發言人宣布這個令人難過的消息,表示失去摯愛,全家人都非常傷心。

知名瑞典樂團羅克賽女主唱Marie Fredriksson病逝,享壽61歲。(法新社)

根據報導,Marie Fredriksson 2002年在浴室昏倒,頭骨摔裂,送醫後發現有腦瘤,雖然手術成功,但健康狀況一直往下走,長期因病所苦。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10