限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高嘉瑜18歲上吳宗憲節目 「激似楊丞琳」嫩照曝光

2019/12/10 17:09

高嘉瑜大學上吳宗憲節目片段曝光。(翻攝自YouTube)

〔記者蕭方綺/台北報導〕台北市議員高嘉瑜外型甜美,她近日上《綜藝大熱門》公開過去嫩照,也提到大一、大二時曾上過《Jacky Show》,當年的節目影片也被翻出,被說像「小楊丞琳」;高嘉瑜開玩笑說當時吳宗憲恰巧不在,由康康代班主持,否則她有可能被吳宗憲帶進演藝圈出道、出唱片,今天就是藝人而不是議員,吳宗憲則虧:「那時候如果妳有遇到我,就是Sandy的媽了。」

高嘉瑜大學上吳宗憲節目,被說激似楊丞琳。(翻攝自YouTube)

高嘉瑜大學模樣青春可愛。(翻攝自YouTube)

高嘉瑜外型甜美。(資料照,記者簡榮豐攝)

此外,高嘉瑜也在節目上曝光自己總是綁公主頭的故事,原來她小學家中開百貨行,爸媽沒空打理她,她喜歡自己綁公主頭,後來媽媽跟老師說她綁頭髮,所以出門花太多時間,老師因此不准她綁公主頭去學校,「那時候心裡就有小小缺憾,就覺得公主頭是我的最愛,但老師卻不讓我綁公主頭,所以我長大之後就天天綁公主頭。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10