限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日本第一美魔女是她 52歲地方媽媽爆悲慘內幕

2019/12/09 19:36

〔記者曾德蓉/台北報導〕日本早前舉辦「國民美魔女大賽」,最終決賽由52歲單親媽媽坂村薰奪冠,她也激動到淚灑現場,欣然接受美魔女之王頭銜;不過其實坂村薰得獎背後,暗藏一段辛酸過往。

坂村薰有一段悲傷過往。(翻攝自IG)

這項由日本雜誌主辦的美魔女大賽,限定年齡35歲以上女性參賽,奪下冠軍的坂村薰則是本屆參賽者中最高齡,至於她脫穎而出的關鍵,則是在泳裝項目中充分展現自信與成熟美,獲得壓倒性票數。

坂村薰奪冠關鍵在於泳裝項目。(翻攝自YouTube)

坂村薰奪冠後感動暴哭,其實背後暗藏辛酸往事,原來早在10年前第一屆比賽時,她就曾經參賽,然而在落選後接連遭遇更年期障礙,以及照顧年邁父母的階段,如今再度參賽就奪冠,坂村薰堅定表示,以52歲之齡參賽真的相當不容易,未來也將繼續前進,定不辜負美魔女頭銜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10