限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜選得很閒? 他一句話戳中要害

2019/12/09 12:14

中選會今舉辦總統大選抽籤,國民黨總統、副總統候選人韓國瑜(右)、張善政(左)抽中2號。(記者羅沛德攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕國民黨總統候選人韓國瑜因參選總統,請假高雄市長職務,數月以來遭外界質疑,韓辦今展開反擊,文字工作者曾韋禎卻反譏:「韓國瑜應該是史上絕無僅有的候選人。」

「怎麼感覺韓國瑜選得很閒?」這是曾韋禎想問的問題,他認為,韓國瑜應該是史上絕無僅有,選總統選到常常整天沒行程,或只安排一個行程的,「他的願望應該是,永遠都有候選人當。」

韓辦今則表示,據11月府會公開行程,蔡總統有40%行程在拜廟、行政院長蘇貞昌有42%行程在拜廟、行政院副院長陳其邁有36%行程在高雄,是濫用行政資源,反嗆「韓國瑜請假才是正大光明的行為」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。