限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小英贏定了! 他4字KO下架韓國瑜

2019/12/09 09:31

韓國瑜昨出席「韓國瑜新北市競選總部成立造勢大會」。(資料照,記者羅沛德攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「卡神」楊蕙如案對2020總統選情,會有影響嗎?一早桃園市議員王浩宇公開表示:「完全沒有影響。」

王浩宇斬釘截鐵直言卡神事件,絕不會讓韓國瑜逆轉勝,為什麼?他高分貝說,因為誰要投給草包?但是,總統蔡英文就會贏定了嗎?王浩宇笑笑說:「機率很高。」

既然小英贏的機率很高,是不是大家可以不要去投票了?對此,王浩宇仍向大批粉絲喊話:「一定要『一起投票』,才能下架韓國瑜。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞