限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高以翔驟逝! 她3年前沒致謝 現在已來不及

2019/12/09 07:41

高以翔結束35年短暫生命,大批粉絲痛心不已。(資料照,傑星提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕男星高以翔上月27日因錄製中國浙江衛視綜藝節目《追我吧》意外猝逝,商周集團前執行長王文靜發文悼念,憶及這位「溫暖有禮的大男孩」。

王文靜是在本月2日透過臉書發文悼念高以翔,她難過吐露:「『台北人9』高以翔回家了,忽想起3年前,他在自己的臉書,推薦《沒有大學文憑的日子》,溫暖有禮的大男孩。」王文靜最後表示:「好像,從沒跟他致謝,3年前沒說,現在已來不及。」

2016年7月29日,高以翔特別拿起《沒有大學文憑的日子》拍照,向粉絲推薦王文靜的新書,並分享讀後心得:「讓Wenny(王文靜英文名)告訴我們人生無限大和無限可能。」由於高以翔意外猝死,也讓王文靜感嘆年輕生命驟逝,流露遺憾與不捨。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。