晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女高生「妹妹好癢」治不好!可怕真相讓人噁到吐

2019/12/09 07:18

江中博在節目中,分享遇過的特殊事件。(翻攝自YouTube)

〔記者吳志偉/台北報導〕社會記者出身的名嘴江中博,是不少談話性節目的常客,近來他在《媽媽好神之俗女家務事》分享遇過的特殊事件,一位高二女生因為「妹妹」奇癢無比,在難以忍受下跑去婦產科就醫,結果發現竟是「黴菌感染」,而且很難根治,令她十分沮喪,更不解自己為何被感染,直到後來才得知,原來一切都是「心機女室友」在搞鬼。

江中博在節目中,分享遇過的特殊事件。(翻攝自YouTube)

江中博表示,這位女高生跟學姐同住一間宿舍,某一天2人為了講電話聲音太大聲吵了起來,之後陷入冷戰,沒多久女高生開始出現私密處很癢的症狀,她只好到婦產科就診,才被告知是被黴菌感染。

佩甄(右)、季芹聽到江中博分享的特殊事件後,都感到不可思議。(翻攝自YouTube)

由於女高生自認平日生活很注意整潔,感情也相當單純,實在想不通到底是怎麼會遭到感染,直到某一天她回到宿舍,驚見學姐偷偷拎著自己內褲,用棉花棒從廁所磁磚的夾縫中沾取黴菌,再塗抹在內褲上面,女高生看到這一幕當場崩潰,也才恍然大悟,原來朝夕相處的學姐,就是害自己染病的兇手,一旁的主持人佩甄、季芹及其他來賓聽到後,都紛紛驚呼不已。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10