限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫安佐駁劈腿 緊抱G奶舊愛示威米砂

2019/12/08 21:27

〔記者鍾智凱/台北報導〕狄鶯、孫鵬之子孫安佐先前被爆搞大D奶網紅米砂肚子,因此與G奶正宮阿乃鬧到分手,今(8)米砂宣布交新男友,孫安佐也火速曬出和阿乃的合照,要把阿乃「追回來」。

孫安佐(左)po出和阿乃的合照。(翻攝自IG)

米砂強調沒有搶人男友,且「三人有一起談和」,她是發現孫安佐劈腿才自動退出,讓給阿乃。孫安佐則PO出合照,他從後方環抱阿乃,左手還放在她腰際下的骨盆處,並反擊米砂自己沒劈腿,阿乃也非小三。

阿乃和孫安佐已分手。(翻攝自IG)

孫安佐說:「雖然我跟阿乃已經分手了,但我還是很珍惜我們在一起的時間,我們本來就是正常交往的情侶,也只有她是我的最愛,從來不是一個我早已拒絕過的人,所以請大家不要再亂說一些話,搞得我前任像是第三者。」發文後他的粉絲紛紛高潮:「果然在國外幹過大事的人就是不一樣」、「人生最大的偶像就是安佐」、「都玩大的好羨慕」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。