限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

差點死在合歡山!李明川驚曝「車子打滑」恐怖過程

2019/12/08 16:50

李明川自曝曾差點喪命在合歡山。(八大提供)

〔記者徐郁雯/台北報導〕八大綜合台《WTO姐妹會》邀請各國來賓分享如何追雪最正點,以及雪地中看不見的危險。來賓李明川回憶有次到合歡山看雪景,搭乘的車子裝上雪鏈做好安全措施,轉彎時仍不小心打滑,輪子更直接脫落,驚嚇地說:「一點都不誇張,我差點就喪命在合歡山!」

Gigi非常愛看雪。(八大提供)

此外,超愛看雪景的Gigi表示,每年都會安排3、4趟滑雪旅行;莎莎笑問:「所以下雪的時候妳幾乎都不在台灣囉?」Gigi坦言雪景看不膩,現在看到下雪,還會興奮的用舌頭去接雪,讓老公史丹利疑惑:「明明妳一天到晚待在雪裡,為什麼還每次都像第一次看到雪?」《WTO姐妹會》週一到週四晚間11點播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10