限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓不爽進三立辯論 中天發聲明啟動大亂鬥

2019/12/08 13:56

〔記者鍾智凱/台北報導〕2020總統大選剩一個多月,但電視辯論會迄今未能敲定,國民黨總統參選人韓國瑜電視辯論會協商代表、台北市議員羅智強強調不願去三立參加辯論。今與韓關係友好的中天電視表示要加入戰局。

羅智強。(翻攝自臉書)

原本三立電視台在10月即向總統蔡英文陣營提出邀約,蔡陣營評估後已經簽署同意書,但韓陣營不願,認為2004年到2012年總統辯論都由公視主辦,如果要給三立就要開放給所有電視台加入主辦。

中天電視打鐵趁熱,今發聲明:「2020總統大選至關重要,作為一個有影響力的電視台,中天電視今天表達強烈意願爭取主辦總統大選電視辯論會,即日起將派人和三個陣營接觸,邀請三位總統候選人參與透明公開公正的辯論。」是否已邀到韓?中天:「陸續接觸中。」形成辯論會有三家電視台爭辦的混亂局面。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10