限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「神之美少女」人氣爆紅...課業GG 高中陷2度留級危機

2019/12/08 13:35

黑木光有「神之美少女」封號。(翻攝自週刊Playboy)

〔娛樂頻道/綜合報導〕19歲日本女模黑木光,擁有日菲混血,14歲被星探發掘入行,憑甜美五官及姣好身材,受封「神之美少女」,就讀高中3年級的她,因工作過於忙碌,近來陷入2度留級危機。

黑木光近期為學業感到苦惱。(翻攝自週刊Playboy)

黑木光從國中開始,一邊讀書一邊工作,年初為了紀念即將從高中畢業,發行寫真書向眾人宣告「畢業了」,沒想到學業成績竟未達標,無法如期畢業,她嘆自己不夠爭氣,慎重地向粉絲、父母道歉,承諾在學業上會更加努力。

黑木光為事業荒費學業,高中恐讀5年。(翻攝自週刊Playboy)

黑木光擔心自己20歲還是高中生。(翻攝自週刊Playboy)

黑木光近成替《週刊Playboy》拍攝辣照,C級美胸及白皙肌膚,讓粉絲眼睛大吃冰淇淋,7日出席活動透露,近來工作學業兩頭燒,一星期後要繳交10個不同科目的報告,她開始苦惱沒時間可完成,擔心說:「我真的不知道我能否畢業...」,以現在的成績來看,能順利畢業的機率僅有50%,她坦言很渴望畢業,不希望20歲仍是高中生。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10