限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

酸爆!館長驚曝懶X被夾到 求救「台大重症快給床位」

2019/12/08 12:55

館長隔空暗諷陳玉珍。(翻攝自臉書)

〔記者王心妤/台北報導〕國民黨立委陳玉珍昨日到外交部抗議,推擠時遭門夾到手指,由救護車送往台大醫院掛急診,遭轟「演太大」。館長今日在臉書大酸特酸,笑稱下體也被夾到,請台大重症病室讓出床位,還要網友「講話客氣點」。

館長隔空暗諷陳玉珍。(翻攝自臉書)

館長今日在臉書寫道:「我懶覺被夾到了,請台大重症病房讓給我,等等會有5萬女粉絲探病。」留言處更寫下:「你們講話客氣點,484忌妒偶女粉多。」引來許多網友以自製的陳玉珍惡搞圖洗版,笑回「幾號房馬上到,我會帶燒的東西過去~~哈哈」、「記得要帶呼吸器。」、「韓國魚會去看你的懶X,其實他知道你的懶X是好的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10