限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

立委差很大!陳玉珍夾手掛急診 她只能回家貼OK繃

2019/12/08 12:11

同樣都當立委,陳玉珍(左)被夾到手指到醫院掛急診,前立委謝欣霓只能黯然回家貼OK繃。(國民黨團提供、翻攝自謝欣霓臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕國民黨立委陳玉珍前天到外交部抗議,卻在推擠時遭門夾到手指,被送往台大醫院掛急診並暫住重症區,大批網友灌爆她臉書狂酸「演很大」,前立委謝欣霓則狂酸她「為什麼手指頭被門夾到,要裝呼吸器急救」,今天中午,謝欣霓更加碼苦勸陳玉珍「莫忘世上苦人多」。

其實謝欣霓拇指昨也受傷了,「因為我跑去看港星莫文蔚演唱會,因情緒高亢,上廁所時拇指被門夾到」,她哀嚎回憶當時覺得天昏地暗、好像快窒息了,且痛不欲生,「真希望身旁的人,也可以送我去加護病房(ICU)呼吸氧氣!」

不過謝欣霓當下還是忍住,因她已經不是立委,「我在加護病房裡看到那麼多更迫切需要醫療照顧的人,只好忍著傷痛鼓起勇氣,靠自己的力量呼吸氧氣」,然後開車回家,請家人幫忙貼OK繃。

謝欣霓告訴全台灣人,這是她的勵志故事,「由於是我自己反應不好,夾到門,請各位參選人不要專程來看我,因為你們要專心選舉」,最後更要大家謹記:「莫忘世上苦人多。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。