晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳玉珍送急診入重症病房 苦苓諷:像幫國民黨送終

2019/12/08 10:30

陳玉珍(左)前天到外交部抗議,推擠時不幸遭門夾到手指,遭酸「演很大」。(資料照)

〔記者林南谷/台北報導〕國民黨立委陳玉珍前天到外交部抗議,不料卻在推擠時不幸遭門夾到手指,被送往台大醫院掛急診,大批網友酸她「演很大」,苦苓則嘲諷她的一連串舉動,不就像在幫國民黨「送終」?

苦苓上午10點透過臉書揶揄陳玉珍,他笑稱:「手指夾傷,氣絕昏倒,搭救護車,戴氧氣罩,先送急診,再入重症病房,眾人送花致意,病患沒有心跳。」這一整個儀式,苦苓稱:「不就像在幫國民黨『送終』嗎?」

當天陳玉珍被送往台大醫院掛急診,網友狂酸她「演很大」,她則表示自己個性倔強,非不得已不會去醫院被扎針;對於酸她搏版面的網友,陳玉珍強調自己有一定的全國知名度,「根本沒必要搏版面。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10