限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳小春挺港警遭圍剿 來台開唱「穿防彈衣」再惹議

2019/12/08 10:01

陳小春昨晚在林口開唱。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者林南谷/台北報導〕港星陳小春近期挺港警引發眾怒,昨晚他在林口舉行《Stop Angry巡迴演唱會》,連日來已遭網友群起圍攻,揚言帶汽油彈前往捧場,他則史無前例穿防彈衣登台表演,引發議論。

陳小春曾是中國政協委員,近期因力挺港警成為眾矢之的,昨天開場前主辦單位發現場館外被民眾噴漆,出現「支那陳小春滾」、「強姦犯陳小春」等字樣,嚇得大會連忙用演唱會海報遮掩。

陳小春昨晚在林口開演唱會,場外民眾高舉布條抗議。(資料照,記者潘少棠攝)

為應付大批民眾對陳小春的「另類支持」,主辦單位動用前所未有高度戒備,包括有警車駐守他下榻飯店,陳小春和妻兒也獲安排隨身保鏢護駕;至於會場方面,除有40名警員巡視,更起用逾百位保全維持秩序,而主角陳小春則穿上防彈衣登台演出防止意外,堪稱為亞洲歌手創下多項先例。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。