晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

比中國人更爛 李戡點名國民黨立委「腦子在想啥?」

2019/12/08 08:46

邱毅名列新黨不分區立委第一位,遭李敖之子李戡連日來猛批。(翻攝自李戡臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕前藍委邱毅名列新黨不分區立委第一位,李敖之子李戡連日猛批邱毅過去反共言論,轟他當立委10年不「促統」,落選了開始「促統」,且不願面對過去,「如果國台辦貪腐,邱毅打不打?」

今天一早,李戡再把矛頭指向國民黨多位立委,他認為中國「人大代表」和「政協委員」演技已經夠爛,例如那個自稱「台灣女孩」的凌友詩,「只是沒想到,還有更爛的。」

李戡嘲諷對岸那些人的演技爛,但至少知道自己在幹嘛,「國民黨的這幾個立委,腦子到底在想什麼?」不過李戡並未點名是哪些國民黨立委。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10